Уходи
Уходи
я останусь в пустой квартире
Уходи
Тебя много в огромном мире
Уходи
даже дверь за тобой закрою
Уходи
чувств своих от тебя не скрою
припев:
Прокричу
Среди стен где одно лишь эхо
Не хочу
Чтобы дом был наполнен смехом
Без тебя
Будет грустно но так и надо
Без тебя
Одиночество как награда
куплет:
Уходи
И с собой забери свой запах
Уходи
Словно кошка на мягких лапах
Уходи
Если хочешь с тобой поплачу
Уходи
Чувств своих от тебя не спрячу
припев:
Прокричу
Среди стен где одно лишь эхо
Не хочу
Чтобы дом был наполнен смехом
Без тебя
Будет грустно но так и надо
Без тебя
Одиночество как награда
куплет:
Мы приходим в этот мир одни
И уходим из него в одиночестве
Лишь иногда зажигаем огни
Чтоб реальностью стали пророчества
И за далью прожитых лет
Понимаем что мы потеряны
Говорить разучились нет
И когда мы не с теми - растеряны
припев:
Прокричу
Среди стен где одно лишь эхо
Не хочу
Чтобы дом был наполнен смехом
Без тебя
Будет грустно но так и надо
Без тебя
Одиночество как награда
Свидетельство о публикации №124091002690