Расьяне!
РАСЬЯНЫ!
ПРЕЛЕСТЬЮ МИРА НАПОЛНЕННЫЕ СТИХИ ТЫ ДАРИШЬ
ЩЕДРО. ВОТ С ТАКОЙ ЖЕ ЩЕДРОСТЬЮ МЫ ТЕБЕ
ДАРИМ СВОИ ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ СЧАСТЛИВОЙ
ЛЮБВИ, РАДОСТИ , УСПЕХОВ.
ПУСТЬ ЗВУЧАТ ТВОИ ЯРКИЕ СТИХИ ТАК ЖЕ,
КАК СЕГОДНЯ - СВЕТЛО И СЕРДЕЧНО,
ПУСТЬ ТЕБЕ МИР ОТКРЫВАЕТ ВСЕ НОВЫЕ КРАСКИ,
ВСЕ НОВЫЕ ТАЙНЫ!
БУДЬ ЗДОРОВА, ОПТИМИСТИЧНА, ИСКРЕННА ВО ВСЕМ
И БЛАГОПОЛУЧНА.
ХОРОШИХ ТЕБЕ, РАСЬЯНА, ДНЕЙ И СЧАСТЛИВЫХ ЛЕТ!
твой Клуб.
Свидетельство о публикации №124091002683
Галина Куковенко 13.09.2024 17:20 Заявить о нарушении