Звуки утра

Каждое утро по разному
В воздухе звуки бродят,
Если погода прекрасная,
Птицы трели выводят.

Если ветер с порывами,
Гулко шумят деревья,
И не бывают счастливыми
Птицы в такое время.

Небо дождями заплачет,
Другим  шуметь нельзя,
Тогда не бывает иначе,
Только шум дождя.

Если в тумане утреннем
Слышны  твои шаги,
Мир вокруг только внутренний,
Наружный мир погиб.

Вокруг как в сказке страшной,
Странный мир, не пригож,
И в тишине очень явственно
Звуки твоих лишь подошв.

Мы ежедневно с Варей
Слушаем звуки утра,
Жизнь круглый год нам дарит
Море любви и добра.


Рецензии