я выдавливаю влагу
из потрескашихся от жажды губ
когда тебя мучила жажда
и неопознанные звери твоих снов
давали мне место
рядом с тобой
чистыми цветами
солнца травы воды и ночи
был обозначен мир вокруг
в который ты окунала
густые кисти ресниц
источая запах
приложенного к ране щавеля
ты подавала мне
бусинки налившихся влагой сосков
во исцеленье
соловьинного разума
во оскудение
сердца бессильного
перед утратой
зачем же теперь
мы ищещь с этим постылым огнем
мои пережившие горечь всесильную
губы
Свидетельство о публикации №124091002675