Не в моём вкусе
Ведь уверен, что я буду рядом...
Мы с тобою так близко!... Но вновь
Почему-то тебя мне не надо!...
Успокойся, ведь ты же не знал,
Что окажешься не в моём вкусе!
Мне вдогонку ты что-то кричал...
Разорвала дарёные бусы...
(26.11.2000г.)
Свидетельство о публикации №124091002665