Молодость

Обвисшая жопа в Louis Vuitton
Или упругая – в шортах с Черкизон?

У здоровых от природы – выбор очевиден.
У больной мразоты - меркантильный выбор.

Инстинкт не обмануть. Молодость рулит!
Сохрани молодость. И люди тебя полюбят!

Не полюбят лишь те, у кого жопа обвисла.
Кобра, не способная укусить – шипит кисло.

Кирилл Наст


Рецензии