Стволы берёз белы как снег, - сказал бы я и застре
сказал бы я и застрелился.
Скатилась б гильза за страницу,
неважно это, да чёрт с ней.
Кто понял принцип домино,
тот славит всё, хоть пиво "КОзел".
А мне-то стыдно, не смешно.
Зачем банальный штамп сморозил.
Свидетельство о публикации №124091002658