Александру Маслякову

Здесь раньше раздавался смех задорный,
А ныне скорбь на лицах, слышен плач.
С недугом был проигран бой упорный.
Ушёл ведущий телепередач.
Тот, что полвека с голубых экранов
Улыбку добродушную дарил.
Был в каждом доме гостем долгожданным,
Сердца своих сограждан  покорил.
Путь жизненный был пройден очень сложный.
Казалось всем, что он непобедим.
Всегда среди активной молодёжи,
От неудач хранил его КиВиН.
Но талисман, увы, не всемогущий,
Хоть жизнь порою продлевает смех.
Достойно завершён был путь идущим,
Любовь познавшим Славу и Успех.


Рецензии