С Днем Рождения, Ниночка!

7 сентября день рождения Ниночки Агейченко.

ПОЗДРАВЛЯЯ НИНУ  С НОВОЛЕТЬЕМ ЖЕЛАЕМ РАДОСТИ, ДОБРА
И МИРА В МИРЕ, И РАССВЕТОВ ПРЕКРАСНЫХ, И ДОБРЫХ ВЕЧЕРОВ.
бУДЬ ВСЕГДА ТАКОЙ ЖЕ КРАСИВОЙ, УЛЫБЧИВОЙ, ПОЛНОЙ ТВОРЧЕСКИХ ЗАМЫСЛОВ,
ПУСТЬ ТЕБЯ СОПРОВОЖДАЮТ УДАЧИ, УСПЕХ, ПУСТЬ ВСЕГДА НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ
СОГРЕВАЕТ СЕРДЦЕ И НАПОЛНЯЕТ ДУШУ  ПРЕКРАСНЫМ СВЕТОМ.
пИШИ СТИХИ, ДАРИ ЛЮДЯМ ЭТОТ СВЕТ СВОЕЙ ДУШИ
 И МИР ВОКРУГ БУДЕТ ЯРЧЕ И ДОБРЕЕ.


 твой Клуб.


Рецензии
Присоединяюсь к поздравлениям!
Нина, всего вам самого наилучшего,
добра, счастья и крепкого здоровья!
С уважением -

Виктор Седой 3   13.09.2024 09:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.