Мелкою монеткой лист висит у вяза, песня

Мелкою монеткой
Лист висит у вяза,
На зелёной ветке,
Радостью для глаза.

Не страшны для дерева
Осени проказы,
Лето прославляют,
А ее ни разу.2р.

Ни холодный воздух,
Ни развязный ветер,
Их не запугают,
Думают о лете.

О великой радости,
О тепле и свете.
Думы неустанные
О прошедшем лете.2р.

  10 сентября 2024 года


Рецензии