Второй молодостью наслажденье

Сколько ж' молодость стоит вторая?
Жаль, что первую уж' не вернёшь!
А вторую, сама добывая,
Гордо под руку с нею пойдёшь!

Говорят, что душа не стареет,
Может молодость в ней зачерпнуть?
Чтобы чувства вновь стали острее,
Чтобы снова в любви утонуть...

Может быть обратиться к хирургам?
Иль купить супермодный наряд?
Только вот по судьбы переулкам               
Бродит всё замечающий взгляд.               

Осень жизни придёт, нет сомненья,
Вкус её так пьяняще хорош,
Если молодостью наслажденье               
Силой духа своей обретёшь!


сентябрь 2024


Рецензии