Лучше для тебя
Не могу тебе я счастье дать!
Слушай, не молчи, говори со мною!
Некуда любовь свою девать?!
Нет нелепых слов и обманных строчек!
Лучше уходи, оставь меня!
Не хочу тебя я унижать сегодня!
Лучше тебе будет без меня!
Очень трудно мне, но куда деваться?!
Будет, верно, лучше без меня!
И не собираюсь вовсе извиняться,
Ведь считаю, что во всём права!
Знаю, нелегко всё вот так вот бросить,
Разорвать с тобою связи навсегда!
Знаешь, ни к чему упрекать сегодня,
Ведь уже давно всё - для тебя!
...Лучше для тебя - это быть с другою!...
(25.11.2000г.)
Свидетельство о публикации №124091002608