Лазарь

И подошёл Иисус к пещере,
В ней друг Его положен был.
Воззвал Он, пламенея верой,
А Лазарь уж давно остыл..

Вокруг Него толпа стояла,
С сомнением глядя на Христа.
Любовь к Отцу огнём пылала,
В очах сияла доброта.

И вышел Лазарь из пещеры,
В пелёнах белых бледен был.
Но не наполнились все верой,
В них дух завистливый застыл.

Мария с Марфой ликовали,
Сквозь слезы глядя на Него.
Иисусу руки целовали,
В восторге сердца от всего.

10.09.24г

Вдохновлено
песней в исполнении Виталия Ефремочкина "Иешуа" и видео на странице Ольги Романенко.
https://youtube.com/@olgaromanenko7930?si=5PuNtVBSShU2OD5a


Рецензии