Русские солдаты - воины

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Русские солдаты - воины, -
Тела их не из железа - металла.
Пламень любви - доброе сердце, -
Защищает Родину - добрая душа.


11:22 10.09. 2024


Рецензии