Ставка
Для фонтового гнилого запаса,
Утина тайный изверский указ :
Всю молодёжь уничтожить зараз
Ту, что является жертвой режима,
И для спецсрации раши - пружина.
Пусть и хреново держа автоматы,
Но в них нуждаются военкоматы,
Чтобы на урск наступление сдержать,
Как приказала им родина мать.
Утилизованы в танках, в окопах
Станут, как срация - спец - это жопа.
утин не трогать их пусть обещал,
Но, по привычке, по ходу, соврал.
Как у росармии кадровый голод,
Всех на утиль : и кто стар, и кто молод
Или, впоследствии, ставши калекой.
В том утинизма режима опека.
Те ради утина в рай попадут,
Как навязали им лживый хомут.
В точках горячих бесплатное мясо.
Неисчерпаем источник запаса.
Правда, Собеева и Соловьев
Своих детей от окопных оков
Уберегут. И лишь орки рядами
Гибнут по спец - свошной программе.
01.09.24.
Свидетельство о публикации №124091002594