Осень

На улицах родного городка
Цветное конфетти бросает осень
Прохладный ветер их везде
разносит
И гонит лёгкие по небу облака.

И как-то на душе сейчас легко
В осенних красках  утонуло лето
Люблю я осень за спокойность
эту
Потом зима, совсем недалеко.

На землю падает, кружась
Осенний лист
Сижу на лавочке, смотрю его
паденье
Весною будет новое рожденье
Сейчас танцует он последний
твист

И яркий луч пробьётся меж
Ветвей
Играя в небольших осенних
лужах
Здесь всё красиво, даже слов
не нужно.
Просто живи и радуйся, Андрей.


Рецензии