Мексика

Мне близки города,
Разноцветных домов.
Где сплетается время,
В  улочках тонких.

Там, улыбчивы люди,
Запах духов,
Воздух горячий,
Буррито на блюде.

Куда не приедешь,
С тобой будешь - ты.
Это фраза, порой-не правда.

Здесь, в городах,
Разноцветных домов-
Я другая-
И Это правда.

Я хочу паковать,
Цветной чемодан,
И полететь,
Где ещё не бывала.

Туда, в города...
Разноцветных домов..
Где когда-то..
Себя потеряла...


Рецензии