Животное
Могилы для копий сырели от скуки,
Пока не накрылись предсмертным туманом,
Пока не опущены были в них руки.
Два ярких глаза в мерцающей дали
Сверкали, как будто маяк под водой,
Остатки стены люди сами взорвали,
Позволив себе разложиться чумой.
Свидетельство о публикации №124091000255