Лудоман
Солнцем.
Ярким,
чистым.
Выпало зеро в казино...
подло,
как выстрел...
И уже не переиграть ...
Поздно.
Не с чем,
нечем...
С ними Сатанинская рать,
мечен...
отмечен.
Из смартфона выну *лядей.
Помнят,
ценят,
знают.
Но вернут ли мне козырей?
Вряд ли...
В Израиль!
Брат, полковник, кинет ли лям?
Вряд ли..
*ука...
Вряд ли.
Вряд ли я ему их отдам!
*лядки...
Загадки...
Припев:
<b>Водка, ты мой нерв сбереги!
Я как волк с простреленной грудью...
Или захмели мне мозги.
Впрочем с них уже не убудет...</b>
Сентябрь 2024
Свидетельство о публикации №124091002531