Волга пенится шампанским...

Волга пенится шампанским.
Козы щиплют свой салат.
Воин скачет меж гражданских,
здесь ему сам чёрт не брат.

От ноги - пустое место,
а под мышкой - костыли.
Остальное всё чудесно.
Спирт с хирургом помогли.


Рецензии