Не мири нас!
Чего я собственно хочу?
Ответу, но потом "забудешь"
Наш разговор начистоту!
Чего я жду? Отрадных слов,
Они мне согревают душу!
Я не дарю свою любовь -
И нас мирить с другом не нужно!
Мне не звонит никто - молчу...
Пришла охота уж сознаться?
Какая подлость! Я пойму,
Только не стоит извиняться!
Не говори ему ничто
Из разговора, что услышал,
Ведь он не должен знать про всё!
Ты дружбу сбереги! Потише!
(24.11.2000г.)
Свидетельство о публикации №124091002513