Школе

В новый год шагнем сегодня вместе!
Пусть для всех он станет самым сладким!
И своей задорной милой песней
Закрепим наши желания кратко...
Сбудется пусть всё, о чем мечталось,
Принесёт вагон здоровья людям,
И в глазах чтоб счастье отражалось,
И чтоб в каждом - маленькое чудо!
Чудо это школа, чудо это дети
И учителя у нас лучшие на свете..
Чудо это праздник, чудо это песня!
И сегодня вновь нам вместе интересней!
Наша сила АНО СОШ Ор Авнер,
Здесь живём мы дружною семьею,
И учитель мудрый ваш наставник
Окна в современный мир откроет...
Подставляй открытые ладони,
Соберешь в них доброту и знанья,
И тогда развитьем всесторонним
Ваши обозначатся старанья!


Рецензии