Серебро
На плечах - серебро;
Жизнь уходит мгновеньем
В вечность малым стихом,
А любовь - вдохновеньем
Средь бутылок с вином
И живёт откровеньем
Между песен и снов.
***
Паутинка по ветру
от забора летит,
И синеют на небе
белобоко лучи.
А берёзы руками
облака всё скребут,
Чтобы небо дождями
не умыло зарю,
Чтобы ветер листвою
Покрывал грязь и тьму,
Чтобы осень собою
Украшала жизнь всю...
Свидетельство о публикации №124091002495