Давненько я был королём...

Давненько я был королём
систематических прогулов.
Киоск с журналом "За рулём"
со всем иным как ветром сдуло.

Шикарных голубей десант
был гимном ангелов свободных,
а остальных томил диктант.
Для вольных мыслей нужен отдых.


Рецензии