Воспойте Богу песню во все роды
ибо Он сотворил чудеса. Его десница
и святая мышца Его доставили Ему победу.
(Псал.97:1).
Воспойте Богу песню во все роды,
Он чудеса десницей сотворил,
Открыл Он правду Своему народу,
Спасенье людям на земле явил.
Пред Богом, люди, вечно восклицайте,
Приняв спасенье Господа Творца.
Ему на гуслях, веселясь, играйте,
Прославив всемогущего Отца.
При звуке труб и рога торжествуйте.
Да рукоплещут реки и моря!
Пред ликом Господа с веселием ликуйте.
Идёт судить Бог землю, истину творя.
Свидетельство о публикации №124091002484