Люблю закатов торжество
Неспешность здешних вечеров
С осенней гулкостью дворов
И город с праздностью его...
Пусть не столичные, огни
Мерцают в воздухе ночном
И мирно гаснут за окном,
Но сердцу до'роги они ...
Вот поднимается рассвет
В прохладном мареве густом –
Вдали, за призрачным мостом...
И новый день рождает свет.
10.09.2024 г.
Свидетельство о публикации №124091002482
Надежды много в них и жажда света!
Евгений Петрович Свидченко 10.09.2024 18:12 Заявить о нарушении
Наталья Христолюбова-Щепко 10.09.2024 18:57 Заявить о нарушении