Про теплую осень

 Это "лето ткачих",
 то что ткет паутину ,
 золотистая осень
 и хрустальный денёк
 Осень золото льет
 и не ищет причину.
 просто встреч лучезарности  ждет.
 Но желтеет листок.
 тихо просит осину,
 чтоб отстрочила  осень,
 хотя б на часок.
 Даже птицы еще не сорвали рябину.
 и туман по утру в уголок.
 Ведь  на небе ещё
 не курлыкали стаи,
 и еще загорает на солнышке кот...
 и не верится мне, то что лето растает.
 то что лето уйдет...
 Не видать паутин, жарко солнышко греет,
 и прозрачная даль меж деревьев видна.
 На реке тишина , но вода уж сереет.
 где была ее голубизна...
 )))красоте своей осень осталась верна...
осталась верна....(((


Рецензии