Сентябрь, утром хмуро стало
Сентябрь, утром хмуро стало.
А с неба, мелкий дождь идет.
И, каждой каплей своей малой.
Он тихо по листочкам бьет.
Деревья словно душ приняли.
Все листья смыли, пыль свою.
И, первой позолотой заиграли.
Колеблясь чудно, на ветру.
(10 Сентября 2024 г).
Свидетельство о публикации №124091002471