Штамповал Мандельштама

                Параллельно Поль-Жан-Кингу
                ==========================
       Рецензия на _______________________ ШТАМПОВАЛ
http://stihi.ru/2024/07/11/3461 __________ МАНДЕЛЬШТАМА

      ПОЛЬ-ЖАН-КИНГ ______________ Александр  БОРОДИЦКИЙ
  (Геннадий  ПОЛЕЖАНКИН 2)

Проштамповал я Мандельштама ___ УЗОР ложится НА СТЕКЛО упрямо...
Узоры вроде б на стекле... ________ А Я  ШТАМПУЮ  МАНДЕЛЬШТАМА.

А тело, скинув килограммы, ______ При этом, СКИНУВ  КИЛОГРАММЫ,
Став невесомым, влипло в клей,___ играет  ТЕЛО на рояле  ГАММЫ.
Оставшийся от предыдущих ______ Не видны  ПОД ВОДОЮ  ВОЛНЫ,
Поэтов мира невесомых... ________ зато бегут быстрее звуковые...

Мы замутили двое волны, ________ ПОЭТЫ МИРА  планов пОЛНЫ,
Но под водою, в тмище сущей. ____ и МЫ с тобой как таковые!


Рецензии
Штамм не штамп ,
Любезный сударь .
Полней налейся
Вдохновением ,
Тогда надейся
Стать В.Лениным .
.

Геннадий Полежанкин 2   10.09.2024 11:40     Заявить о нарушении
Множит микроорганизмы ШТАММ,
копии ШТАМПУЕТ ШТАМП...
ВДОХНОВЕНИЕ - не водка:
НЕ НАЛЬЁТ в стакан молодка!
ЛЕНИН - НЕ авторитет,
коммунистам шлём привет!

Александр Бородицкий   10.09.2024 11:58   Заявить о нарушении