Горбуша запечённая

Филе горбуши – 400гр.
Луковица – 1 шт.
Растительное масло – 3ст.л.
Вода – 100-120мл.
Сыр – 70гр.
Соль – 1/3ч.л.
Приправа для рыбы – 1/3ч.л.
Перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:

Горбушу разделим на филе, нарезаем на порционные кусочки. На противень наливаем растительное масло примерно 3ст.л. укладываем рыбу, солим, добавляем перец черный , приправу для рыбы., кладем лук тонкими полукольцами. Заливаем рыбу водой, примерно 100 мл. Ставим в разогретую духовку и готовим при 200 градусах 20 минут, сыр натрем на мелкой терке, посыпаем рыбу и ставим опять в духовку и готовим еще 10 минут, до легкой румяности сыра.


Рецензии