Да как ты смеешь мне звонить?!

           [от парня]

Да как ты смеешь мне звонить,
Не отвечая, робко ждать?!
Я предпочту лучше гудки!
Что: отключить или молчать?

Да как ты смеешь говорить,
Что ждать меня уже невмочь?!
Я не хочу тебя любить
И не могу ничем помочь!

Да как ты смеешь ждать слова,
Мой сладкий сон прервав во тьме?!
Я не люблю ничуть тебя -
И не звони уж больше мне!

          (24.11.2000г.)


Рецензии