рисует осень
рядами тыквенных голов.
Рисует осень акварели
на фоне выцветших домов.
Раскрасит всё, что попадётся:
и плющ, и вереск, и траву,
и старый тополь у колодца,
и молодых берёз листву,
Закаты местного разлива
(как полу-сладкое вино).
Напишет ночь, и день дождливый,
и запотевшее окно.
Пустынный берег по соседству,
и ослепительную даль,
и глубоко в глубинах сердца -
неутолимую печаль.
Свидетельство о публикации №124091002415
Тоже люблю это чудо!
Благодарю, Анна!
Букашечка 04.10.2024 20:22 Заявить о нарушении
Окунева Анна Валерьевна 04.10.2024 20:51 Заявить о нарушении