Океан
Мелькнут, чтоб мне забыться вновь,
Кто был душою бескорыстней?
Нет здесь его! Нет в мире снов!
Ведь самый близкий смог обидеть,
Мой дух распяв вдруг на кресте,
И лишь тогда смог свет увидеть,
Незрячим даже в темноте.
В одну секунду мир мой хрупкий,
Что я так долго собирал,
Как-будто в океане шлюпка,
Искала новый свой причал.
В том океане нет мне места,
Увы, я там давно чужой,
Там боль пришла любви, где вместо,
Не обрести, где мне покой.
Свидетельство о публикации №124091002412