Нарисуй мне рассвет
С переспелой малиной, поникшем цветком,
В запоздалой любви искру перламутром,
В паутине запутавшим желтым листом.
Босиком на тропинке в холодной росе,
Чтобы дрожь пробежала гусиной кожей,
Я возрадуюсь жизни, бытию и красе
Я живу так отчаянно, на других непохожей.
Солнце мне нарисуй на горящих углях,
Аромат спелых яблок, пьянящий запах.
Обнимающий ветер в седых волосах,
Перелётной птицей в сказочной шляпе.
Свидетельство о публикации №124091002409