Бабье лето
С ней веселится детвора,
С ней все возможно,
Что нельзя,
Ну просто потому что "Льзя".
Она танцует танец свой
На придорожной мостовой,
Среди желтеющих ракит
В венке кленовом нас манит
Сбежать от суетых идей
В блестящий парк ее затей.
Она оденет в злато клен,
В нее последний луч влюблен.
В тепле последних сонных дней
Прозрачный лес кружится с ней.
Неслышно ночью от костра
Она уйдет с косым дождем.
Мы тут останемся стареть,
Но мы ее как прежде ждем.
Свидетельство о публикации №124091002405