тьма крёзов

зло планету делал я
блин земли брал за края
обклеивал череп
смерти соль чья черви

куклы из папье-маше
стружева вселенная
веселуха Бомарше
шашечки коленные

и зарядка и война
солнцебомбовыменем
пучиновая луна
тёмная без имени

ибо имя добрый свет
и рождает звёзды
от Адама райских лет
до Стружа тьмы крёзов


Рецензии