Я опять одна
Ласкает нежно ветер в тишине.
В глазах дрожит слеза. Нелепый вечер.
И я одна в нелепой пустоте...
А душу тонкую твою ласкают звуки...
Хрупки твои движения, милы...
Ты трогаешь руками эти струны,
А я смотрю, как снам играешь ты...
Не ведаешь о том, о чём мечтаю...
Ждала тебя! Я знала, что придёшь!
Я за печаль твою тебя прощаю!
Всё скоро осознаешь и поймёшь!
Не думаешь о том, во что не веришь.
Ум не даёт тебе покоя и во сне...
А я тебя люблю безумно, веришь?
О чём я?! Ты не знаешь обо мне!
Я часто здесь стою, в тени берёзы,
И слушаю то смех, то дикий плач,
А подойти не смею осторожно,
Страдая, как и ты... Ночь - мой палач...
Ты вновь молчишь, уж никому не веря...
Взаимная любовь... И где она?!
Боюсь своих же чувств, как злого зверя...
И я опять одна... Опять одна...
(23.11.2000г.)
Свидетельство о публикации №124091002335