да... нет...
и старая
терпит досаду,
что делать ведь жизнь такова
что думы встречают преграду,
в днях мало уже торжества,
веселия
время изъято,
запреты находят все «да»
на «нет», нацепились утраты,
да…нет…
разных два существа,
борьбы
обретенье покоя,
задень их молвою едва
тотчас награждают тоскою…..
Свидетельство о публикации №124091002313