***
Тебе оно уж, право, ни к чему.
Вся деспотичность ЭГО, дуэлянство ведёт в отчаянье ко дну.
Забудь обиды, брось укоры, почувствуй Духа высоту.
И не веди пустые разговоры, всё это засоряет чистоту.
Века здесь окропляется ваш Мир слезами.
Разладов, горя уж достаточно ему. Тянись лишь к Свету, освещай своей Души Божественные грани,
Люби людей и ощущай их чистоту и глубину.
Свидетельство о публикации №124091002283