Патриотизм истинный и ложный

Истинный патриотизм начинается с чистоты сознания каждого индивида, являющегося, в первую очередь, ЧелоВеком. Чистота сознания человека напрямую связана с чистотой мыслей, слов и действий.
Ложный патриотизм привел всех туда, где все оказались в данный момент...


   !!!ВЕРНИТЕ БУКВУ "ё" В ПЕЧАТЬ И НА КЛАВИАТУРУ, иначе смысл многих слов будет безнадёжно потерян, например, в словах передохнете и передохнёте - смысл слова кардинально отличается...
Кому и зачем понадобилось совершать такой акт вандализма над русским языком, не понятно и с кого спросить тоже...






       10.09.2024.
        12:30


Рецензии