Всей душой и сердцем, как всегда, с тобой

Всей душой и сердцем, как всегда, с тобой,
Милый мой сыночек, славный наш герой!
Я, как прежде, рядом, где бы ни был ты.
И пройду с тобою страшный путь войны!

Сердцем материнским, силою молитв
От всех бед укрою, Бог тебя хранит!
Родненький сыночек,  храбрый наш боец,
Знай, тобой гордятся люди и отец!

На защиту мира без раздумий встал,
Так же в сорок первом дед твой воевал.
Не свернешь с дороги, коль на ней фашизм,
И в боях проявишь стойкий героизм!

Я тебя, сыночек, буду очень ждать,
Верить и молиться, фронту помогать!
Не иссякнут силы, всё с тобой пройду!
Помни, мама рядом, я тебя люблю!

05.09. 2024 г.
Автор Елена Зольникова


Рецензии