Я искала ответ

Я искала ответ на вопрос: "Кто такой человек?
Разве он одинок во Вселенной?
Почему жизнь его так похожа на бег
По дороге препятствий к мечтам вожделенным?"

Я искала ответ на вопрос: "Почему мы так мало живем?
Почему в нас огонь жизни быстро так гаснет?
Почему мы в потемках полжизни бредем,
Собирая рецепт эликсира для счастья?"

Я искала ответ на вопрос: "Как почувствовать Бога в себе?
Как беседы душевные с Ним проводить ежедневно?
Как узнать Его руку в грядущей судьбе,
Чтоб сознаньем коснуться ее непременно?"

Ключ к ответам на эти вопросы – Любовь.
Она Путь высшим смыслом всегда наполняет,
Открывает в жизнь двери для бесценных даров
И легко тебя к Богу Наверх поднимает.

10.09.2024


Рецензии