Играет на струнах души листопад...
Гуляя без всякой заботы.
Играет на струнах души листопад,
А дождь подбирает к ней ноты.
В мелодии этой безмолвная грусть
Касается облачной выси.
Когда-нибудь облаком я обернусь...
И падают, падают листья...
Свидетельство о публикации №124091002247