И снова Любовь. Л

         &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

            Вдохновение:  Ты  просила  меня   
               Георгий  Русанов 2
           ```````````````````````````````
          Г А Л И Н А http://stihi.ru/2024/09/10/2244

  Я  ждала  от  тебя  эту  песню,
  где  ромашки  под  солнцем цвели;
  где  гуляли  у  моря  мы  вместе,--
  И  губы  ты   целовал  мои.

  А  над  морем  кружились  две  чайки,
  у  них  тоже  бывает  Любовь;
  как  узнать  в  Любви  нашей  все  тайны, --
  Расскажи  про  неё  мне  без  слов.

  Я  тебя  приглашу  к  себе  в  гости:
  будут  свечи  гореть  и  камин;
  разрешу  делать  всё,  что  ты  хочешь, --
  Ты  же  мой  лучший  из  всех  мужчин.

  Шардоне  разольём  по  бокалам,
  льда  кусочки  добавим  в  вино;
  и  это  будет  Любви  начало:
  Афродита  дала  нам "ДОБРО".

  За  окошком  гуляет  уж  Осень,
  а  в Любви  нашей  буйство  Весны;
  говори  чаще,  что  любишь "ОЧЕНЬ", --
  Так  сложил  мне  ПЕСНЮ  О  ЛЮБВИ ...

     %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

       Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.


Рецензии
Классно, Галина! Мне понравилось стихотворение,
страстно, чувственно и красиво.
Молодец!

Всех благ Вам, вдохновения и успехов!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   10.09.2024 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Настенька,
за светлую, добрую Душу твою.
Обнимаю. ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   10.09.2024 15:51   Заявить о нарушении