Осенняя печалька...

Осень снова наступила,
Тоска душу посетила.
Быстро лето пролетело,
Всё в природе пожелтело.

Было лета совсем мало,
Море, солнце - всё пропало.
Почти год мы лето ждали,
А его у нас забрали...

Зарядили вновь дожди,
Душа шепчет: "Подожди,
Песенка ещё не спета -
Бабье лето бродит где-то".


Рецензии