Танцует осень на бульваре
Танцует осень на бульваре,
По переулкам , площадям,
Кружит листва в осеннем зале.
Летят осколки янтаря.
Танцуют ноты по блокноту
Под знак скрипичного ключа
Плывут по улицам аккорды,
Мотивы осени звучат.
Ах эта осень, эта осень.
Звенит осенняя капель.
И новый день с собой приносит.
Листвы осеннюю метель.
Плывёт под музыку балета,
И в танго медленном летит,.
И в брызгах солнечного света
В красивом вальсе закружит
А клёны медь к ногам кидают.
Звучит вечерний камертон,
Ночь колыбельную играет
Под сновиденья
в унисон....
Танцует осень на бульваре,
И света фонарей кружится карусель.
Кружится лист в осеннем зале,
А за окном звенит осенняя капель...
АлеНик
Свидетельство о публикации №124091002230