спог

смех предмет особой гордости
прячешь сапогом резиновым
мог бы этого и не делывать
на груди открыто нашивать
и дарить по полной горсти
всем погрязшим в керосином
пахнущих делах хотелово
коли выкажут выспрашивая


Рецензии