Есть где то там среди созвездий

Стою, смотрю на мир созвездий,
И мне всё кажется что есть,
Там где то на другой планете,
Другая неземная жизнь.

Необычайно добрый космос,
Вселенной райский уголок,
Где все живут легко и просто,
Который создал добрый Бог.

На этой маленькой планете
Среди песков алмазных звёзд
Ласкает розы тёплый ветер,
И ветки солнечных мимоз.

Текут ручьи, цветёт оазис,
И зреет сочный виноград.
Так Бог вселенную украсил,
Создав цветущий райский сад.

Стою, смотрю на мир созвездий,
И как то грустно стало мне,
Что мы живём в похожем месте
А жизнь всё хуже на Земле.

И внешне мы на них похожи.
И жить вот так же бы могли.
Но всё же жить, вот так, не можем.
Живём по злобе, как враги.

Есть где то на краю вселенной
Планета из красивых грёз,
А на Земле опять военный
Стреляет в сердце красных роз.

АлеНик


Рецензии