Своим

Тушёнка, сгущенка, конфеты и чай
С меня не убудет - своих выручай!
Носков, да побольше, белья положу,
Ведь я здесь в тылу не раздетой хожу!

Чуть-чуть напрягусь - раздобуду я дрон,
Ведь там на войне пригодится им он!
Табак не забуду, всегда он в цене,
Рисунки детей, что приятны вдвойне!

Аптечку с волненьем за них соберу,
Они там воюют, я здесь помогу!
Ещё тепловизор - он так нужен там!
Всё это в посылке на фронт передам!

Вложу я в посылку письмо для солдат,
Пускай мои строки их чуть вдохновят:
Мы с вами, ребята, мы ваш крепкий тыл,
Воюйте, родные, нам всем нужен мир!

28.08.2024 г.
Автор Елена Зольникова


Рецензии