У костра
Любимая с нами гитара.
И цыганская песня друзьям,
Под пальцами рук зазвучала.
Звучит ай, не, не, струны в надрыв,
И ноги легко выбивают.
И здесь у костра, будто бы взрыв,
Цыганку в кругу подражают.
И пела на бис ночью струна,
гитара в руках гитариста.
А с неба глядели звёзды любя,
давая просторы туристам.
И вот уже танец окончен
Цыганочку с выходом просят.
И пусть исполняют не точно,
но ноги уже в круг выносят.
Звучала гитара и пела,
Лошадка в степи и кибитка.
Колечко, любовь, чибурэла!
И чувственность лилась с избытком.
Свидетельство о публикации №124091002152